Он плюс она

Яна Чингизова-Позднякова
Он для нее в лесу сорвал цветок.
Принес, и сердце спрятал в лепесток.
Ей подарил, и их скрестились взоры,
И зацвели любви святой узоры,
И взвились ввысь очарованья струи…
Они слились в пьянящем поцелуе.
И сладостно струна любви запела –
Они всего лишь точка в мире белом.
Всего лишь искорка на острие галактик.
Всего лишь звук в созвездье вечном Баха.
И вместе с тем, средь солнечных напевов –
Он + она  =любовь. Адам и Ева.

1999г