помни кем ты был

Йоханаан
довольно,ужасно белый снег слепит мне глаза
скромно и ни чуть не спеша
с руками в кармане я иду в никуда.
надежда что вспомню откуда я родом
и что было со мной.
уверен что не буду таким как был раньше.
запомнил лишь снег и прохладные руки.
Быть может зимой я ражден был на свет.
Быть может я был когда то с табой.
быть может я прикрывал тебя телом в постеле вдвоем.
возможно вернуть те дни не так сложно.
можно забыть трагедию но не забыть тебя.
Вспомнил в твоих глазах отражения звезд.
вместе мы встречали рассвет и в этот миг
обнаженное тело обнимало тебя.