привет...

Миша Ким
привет, ты наверное, заметила...
я больше ни слова о дружбе..
наверное...ее просто нет.
ее люди выдумали!
когда в запале им нужен был мой совет.
и чай остыл... комки бумаги
смешала с грязью все мечты,
ушла последняя надежда...
не бойся, Варька, нет, не ты...
но мне - как? - ни капли боли - брось!
ты думаешь, я очерствела?
нет, вроде не железная, а заржавела...
вода и камень точит, а тем более - слеза...
она ушла...
а я...
я осталась счастлива, как раньше, как была...
ведь в мире столько еще не пройденных дорог...