Тактика жизни

Ирина Карепина
Не жалей никогда о прошлом
Что было, то прошло.
Того уже на пути никогда  не встретишь,
Оно навсегда ушло.
          * * *
Не расстраивайся настоящим,
Только наслаждайся им,
Оно никогда не вернётся-
Только прошлым станет твоим.
           * * *
На будущее оставляй надежды,
Всё лучшее лишь впереди
А жизнь останется прежней
Оставив худшее позади...

15.11.2007 г.