жжж Скована речка. ЯС-13 Цикл Зима

Валерий Тёркин
ЯС-13 Цикл: Зима

Скована речка.
Узкой полоской вода
Плещет о льдинки.

Мостик-дощечка
Вмёрзла в твои берега.
Две половинки.

Я осторожно пройду,
Еле ступая;
Ива дрожит на ветру,
Листья роняя.