Из труб

Ира Арабули
В окне из труб замерзших дым
Мы отдаем сердца другим
Для красоты посыпав пеплом
И клятвы в дыме сигаретном
Остаться вечно молодым

Тот дым развеет в небе ветер
Пусть сорван голос – нет ответа
И пепел тот стряхнут года
Закатным солнцем отогреты
Мы засмеемся в никуда

Мы засмеемся будто в слезы
И в венах, в мозг удачи доза
Закружит в вихре новых дней
Найти бы время, чтоб подумать
Быть может дым мечты твоей?