Сказка с продолжением

Вероника 5
Ассоль постарела  и в бизнес пошла,
Романтика нынче не в моде,
Она разъезжает на «мерсе» с утра,
Забыв все мечты о свободе.
Команда от Грея ушла в челноки,
Сам Грей наш давно за границей,
Он сладкой рекламой вправляет мозги
Простым и доверчивым лицам.
А старый корабль давно на мели,
Оснастка и мачты прогнили,
Но видит во сне он лихие бои,
Которые все-таки были.