Все-все имеет смысл

Ирина Владимировна Чудакова
Все дело между строк,

Как между тел и душ...

И запятые, и тире, и точки...

Все-все имеет смысл,

Во всем есть свой урок,

Как жаль что иногда,

Мы ничего не слышим...

12.01.2010.