Только ты - любимый

Ирина Карепина
Только ты! Только ты – любимый
Можешь в любую минуту понять.
Можешь быть на расстоянии рядом
Можешь в холодную зимнюю ночь обнять.
                * * *
Можешь любить только взглядом
Можешь долго учить меня.
Только ты оставайся рядом
Только ты не бросай меня!
                * * *
Наши чувства должны быть вечны
Наша любовь не должна умирать.
Наше счастье будет бесконечным
Мы не должны его потерять!

15.05.2008 г.