Какое-то кино

Ира Арабули
Какое-то кино для взрослых

Ответы проще, чем вопросы

Повязка на глазах туманит

Не ощущаем снова грани

Крутых бесчисленных заносов

 

Разорван лист на завтра белый

Плечо подставлено умело

Распорота душа со смехом

Всех благ, удачи и успехов

В ночи заноет просто тело

 

Платочков белых паруса

Кукушка дремлет на часах

Утру слезинку я незримо

И без огня запахло дымом

…Мир снова верит в чудеса