Большие девочки

Ира Арабули
От снега холод на губах

И мир мой весь тобой пропах

Луна твоей улыбкой бредит

Там, за стеной шумят соседи..

Я разорву стихи в сердцах

 

Я улыбнусь своей удаче

Так, для покоя, вдруг поможет

Пустые вешалки в прихожей

В душе я сны свои запрячу

Большие девочки не плачут