Лед под ногами

Ира Арабули
 лед под ногами

Уносит куда-то

Багровы рассветы

Цветные закаты

Воздух набрав

Я свечку задую

Испачкан рукав

Тебя я рисую

Словно безумия в тело разряд

Твой запах и голос

Твой смех и твой взгляд

Укроюсь я холодом

Месяц погас

В улицах города

Капканы из фраз

Снег под ногами

Шуршит и скребется

Дни между нами

Голос сорвется

На стон или смех

Истерику вновь

Наверное, грех

Такая любовь