три слова

Гротеск
в трех словах предельно много смысла
орфографией не мечены пределы
нет ни запятых,
ни точек,
ни кавычек,
лишнее осталось не у дела
не украсится надуманным эстетством
древняя таинственность огня
просто у меня теперь есть средство
заполнять пустоты и края