Ка...

Антонеска
в творожной онемели стуже
берёзовые белые ресницы
плодами смоквы чёрной дружно
на них сидят единственные птицы

которые не напрягают крылья
в томительном полёте на юга
патриотично по вороньи мысля
на все вопросы отвечают-Ка...