Данечке...

Татьяна Ревенко
Рано утром солнышко
Заглянет к нам в окошко
Пощекочет ласково
Данечку за ножку

Лучиками щёчки
Трепетно погладит
Под простынку к Данечке
Озорно заглянет

Улыбнётся весело
Поцелует в носик
И на ушко Данечку
Вдруг о чём-то спросит

А потом рассыплется
Яркими лучами
Словно зазывая
-Поиграй-ка с нами!