Рецензия на С тобой я стала эрогенной зоной Галина

Лина Соколинская
Супруга Вы искали повсеместно
Реально, виртуально, в письменах...
Истомой плод налился, как известно,
В словах прикосновение, в словах...

Истома разливается по телу...
Лапша на Ухах, после - на столе...
Ты получила то, что захотела.
Хотя романтик нынче не в цене.

И милый монитор так раскален желаньем.
Ведь эрогенной зоной стали Вы.
По кла-ве проведя перстом нежданно
Негаданно познали вдруг Любви...

Со смехом, иронией и наилучшими пожеланиями!