***

Ольга Рогацевич
Посмотри в окно,
помолчи, послушай...
Может, ничего?
Может, станет лучше?
Может, в облаках,
В белизне купаясь,
Скажешь мне: "Пока.
Скоро возвращаюсь"?
Ждать тебя нельзя,
От тоски завою.
И не жду тебя,
И дышу собою.
Но вернёшься ты,
На огонь подуешь,
Возведём мосты,
Пока рядом будешь.
Будем танцем слов,
В полутьме горящих,
Будем явью снов,
Теперь настоящих,
Оживим мечты,
Умертвим печали.
Кто теперь мне ты?
Больше, чем в начале.
04.01.2010.