Если долго смотреть в эти нежные и милые глаза

Михаил Сергеевич Кононов
Если долго смотреть в эти нежные и милые глаза,
То можно легко подняться ввысь – взлететь в небеса!
Если можно  было бы подарить тебе целый мир души,
Я бы создал его из тепла и нежности, любви и бесконечности,
Из звезд светлых чувств, из заветных нежных снов,
Здесь этим миром правит Царица  «Судьба-Мечта»,
И сестры Светлой жизни – Вера, Надежда, Любовь!