История болезни..

Лада Дарк
***
Вот и похоронила вновь,
детскую душу и алую кровь,
белую пену,твой образ вночи,
голос,глаголющий мне "Закричи!"
То ожидание,шорох шагов
Шёпот,мерцающих ззади врагов.
Ромовый кофе,клубника со льдом
лёгкий наркотик,а что с ней потом?
Глупая радость,улыбки пустые
тонкая нежность,слова непростые..
Этот не понял,хочет другой
Белый цветок окровавлен росой.
Серые лица сквозь чащи толпы
Еле дышащий от долгой борьбы.
Солнце закрыли,заставили спать,
сердце убила иль вновь иль опять...
***
Серые стены,пустой коридор.
Жизни так много,а я всё одна
Так и не поняла тень до сих пор
всё также тобою болеет она.
Также всё таже,как ночь за стеклом
ты ведь живёшь и она чуть дыша.
Только вот тенью твоей,как мечом
ранит все крылья она неспеша.
Глубокая рана,как пуля в груди
не может збыть,да и вытащить больно.
Уйдёт он когда-нибудь,сможет забыть
Крылья сломаные время залечит.
детскую мечту сумеет разбить
Но сейчас от этого никак не легче.