ТЕБЕ

Белена
На ветках дремлют снегири,
На окнах яркие гирлянды.
Пусть сбудутся твои мечты,
Что чистые, как бриллианты.

Пусть будет светом и добром
Твоя наполнена дорога,
Хранитель-ангел пусть крылом
Укажет верный путь с порога.

Пусть год десятый принесет
Улыбки, счастье и веселье,
Душевной радости полет
И солнечное настроенье!