Если

Лавриков Никита
Жизнь так же жестока ,
Как мы в ней жестоко живем,
Если часто вам бывает одиноко,
То вы часто играли с огнем....

Если вам надоела рутина,
И вам надоела Семья,
Тогда вы Эгоист и Скотина,
И жаль что вас носит земля

Если Вы Любовью богаты
Вы любите всех!
И тех, кто заставил страдать,
Тогда вам не нужно огромной зарплаты,
Чтобы счастье свое розыскать

Наша Жизнь так гуманна,
Если часто ошибаешься ты,
А мечта несказанно желанна,
Но воплотить ее можеш лишь ты.....