Мне так мало тебя...

Наталия Кекишева
Мне так мало тебя! Мне так мало тебя! Понимаешь??
Бьюсь в окне твоем птицей беспомощной-ты не впускаешь,
Мне бы просто в ладонях согреться...-а ты отпускаешь,
Про свободу свою,так некстати,опять вспоминаешь.

Мне так мало тебя...мне так мало тебя-ты же знаешь,
Мне так хочется ближе к тебе...-но ты не пускаешь...
Каждой новой разлукой по капле меня выпиваешь,
Я сгорю в этом диком огне,а ты не узнаешь...