Хвала тому, кто был томим...

Николай Ефанов
            ***

Хвала тому, кто был томим
Желаньем выпасть из колоды,
Что составляли мы уроды,
Кому по сердцу вечный сплин.
Для них убогими мы были,
Они нас искренне имели
И также искренне терпели,
Чихая, вроде как от пыли.
Но вот пришла пора исхода
И надо было выбирать,
Что хорошо бы было жрать
И тут уже не до народа,
Который жаждет погибать…
Но надо, надо устоять!