Поговорите Кто нибудь со мной

Лавриков Никита
Поговорите кто нибудь со мной......
Когда тропинка льдом покрыта,
И звезды шепчут под луной,
Над крышей хрупкою забытой......

Поговорите кто нибудь со мной......
Когда я думать рад и расцветаю,
Прогуляйтесь в вечер рука с рукой,
Когда о жизни вечной я мечтаю.....

Поговорите кто нибудь со мной,
Когда приятна вам моя улыбка,
И готовы вы связать мою судьбу с собой,
Если я и вы здесь не ошибка....

Поговорить не трудно!
Ты поверь !Я не такой ,каким кажусь сначала.
Отдам все в дар, открою дверь,поделюсь кусочком одеяла...