***

Алла Иная
Как  же мы глупы, когда мы любим.
Как безрассудны  бываем порой.
В глазах только то,о чем мечтаем.
Мечтаем, мечтаем, не видя,не слыша.
Не помня себя в этом танце страстей.
О жизни, о долге своем забывая,
Мы верим, что в жизни его, нет милей.
В глазах пелена, сладкой неги завеса
И хочется жить, отдавая себя..
А жертва твоя никому не нужна....
Так трудно проснутся и вдруг осознать,
Что все это миф,лишь фантазии игры.
Тебе лишь на миг улыбнулась душа,
Но как же она хороша.....