Про Нервы и Курение

Лавриков Никита
Вышел как то я из дома
Мороз сорвался как цепной
Иду по улице знакомой
Снежок случайно хрустнул под ногой

Дойду до местного вокзала
Билет как честный я куплю
Жду в просторах минизала
На часы то и дело посмотрю

А вот и стрелки прибежали
Наконец то! Я давно на финише их жду
А бомжы меня , взглядом тихо провожали,незавидуют ведь на холод я иду.

Сел спокойно в электричку,
И тут опять чего то ждать.
Эхххх так и вредную привычку ,
Можно лихо схолопотать
Ведь курение-терпение,
И курение-Тепло
Нет , лучше ложечкой варенья
Закусить все это зло.

Вот наконец то я приехал,
От раздумий пробужден,
В переходе музыка-утеха
А на улице - район

В районе жизнь кипит бушуя
Все по парам , детвора
А я , на цель свою шуруя
Ухожу от этого двора.

Достиг я точки наискомой
Надо денюшку отдать
Ай да черт!Ни рожи тут знакомой
Чтобы рупь 50 занять...
Ладно......
Завтра Я сюда приеду!
Без куренья обойдусь
Прибуду где нибудь к обеду
И за цену расплачусь!