Эротика неосознанного

Антон Агеев
Затушу об тебя сигарету,
И запястья надрежу твои
Доверяешь свечному свету?
Он ласкает, как руки мои...

Боль сладка, возбуждает и манит,
Ты божественно стонешь в ночи,
Блик свечи наши ласки опалит,
Нашу страсть разожжет блик свечи...

Ты желаешь все больше боли,
Так прими же меня, прими,
Буду страстен, немного крови,
Простони, прокричи, вздохни...

Боль приятна, покуда вместе
Мы резвимся во мраке ночи
Боль любви восхитительней мести,
И божественна в свете свечи...