Прости

Живущая Прошлым
Прости, что с тобой так поступила.
Прости, что ушла не объяснив.
Прости, за все, что между нами было.
Прости за то, что не было у нас.
Прости, но нам ведь лучше порозь.
Прости, решила это я за нас.
Прости, в душе остался холод.
Прости, что нету больше нас.