Спасибо вам, мои друзья!

Майя Снег
Спасибо вам,мои друзья!
Ведь трудно просто быть поэтом.
Все, чем полна судьба моя-
Это бездонным лунным светом.

Без вас мне трудно было б жить,
А так я счастлива навеки.
Чтоб вместе эту жизнь прожить.
Не могут течь обратно реки.

Спасибо вам за то что есть!
Что поддержали меня в жизни.
Дорог непройденных не счесть!
Летите в будущее,мысли!

Мне каждый дорог по себе
И отказаться я не в силах.
К творцу -в надежде и мольбе!
Ведь жизнь меня не раз сломила...

Спасибо вам я говорю,
Надеясь что меня простите
За все что в жизни я творю.
И строго, все же, не судите.