Достояние

Артём Асриев
Русский народ, состоящий из наций.
Разных республик, входивших в Союз.
Веру хранивший не ради оваций,
А ради родных и родственных уз.

История, кровью, сплатившая всех
Детей воспитала на примерах тех,
Кто знал, достоинство и честь.
Но с их уходом, детей рок
Хранить, что есть и будет в прок.