2009

Лавриков Никита
В этом году , только ко дну
В этом году , только одно,
То слезы с щеки своей я смахну ,
То бью дома руками   окно,
И слушаю ночью за ним тишину…..

А люди уходят ,
узнаем мы под утро ,
Скорбим Всей Россией ,
и помнить клянемся ,
Их кто то забирает как буд – то ,
а они говорят : Мы не вернемся………..


И природа болеет, удушьем тяжелым ,
Ураганы , Вода засекает поля ,
Не кажется ли? все это знакомым ?
Не Кажется Ли что плачет земля?