Жизнь

Король Артур
Для чего мы все живем?
Да, обыденный вопрос,
Но по факту - жрем и пьем,
И работа на износ.

Для чего все это нужно?
Чтобы дольше продержаться?
Как пожалуй жизнь, ты скучна,
Может лучше нам расстаться?

Это наша жизнь по факту,
А в мечтах мы короли,
Мы большие строим замки,
И роскошные внутри.

Неужели так и будет,
Люди будут лишь мечтать,
А когда конец наступит,
Просто молча умирать?

Я хочу летать на Звезды,
Я хочу открыть в науке,
Чтобы жизнь дарила розы,
А не била нас бамбуком.

Может нам пора признаться,
Что мы с вами все рабы?
И с системой не расстаться,
Где бетонные гробы.

Жизнь - само очарованье,
Жизнь - дар божий нам с небес,
А система - это дьявол,
Что творит ад на земле...