Моему ангелу

Юлия Дулепина
Мы с тобою рука об крыло
Переходим в другую реальность.
Как в сонате, меняя тональность,
Сменим холод души на тепло.

Распахни эти райские двери,
У тебя есть от счастья отмычка,
Если б знал ты, как в чудо я верю,
Словно в клетку попавшая птичка.

Ты стоишь над моею постелью,
Слышишь жизни усталые стоны,
Скоро будет земля колыбелью,
Понесут на могилу бутоны.

Улетая в другую обитель,
Оставляю на память вам строчки:
Обо мне помолись, мой хранитель,
А отец мой духовный – о дочке.