Я россыпью звёзд разлечусь над твоим небосводом...

Милли Романова
Я россыпью звёзд разлечусь над твоим небосводом,
Согреюсь в улыбке твоей, и растаю, как воск от свечи,
Сорвусь поцелуем, и ветром умчусь мимоходом,
Чтоб яркой луной засверкать вот в январской ночи.

Поймаешь ли искру, зажжёшь ли ты наши рассветы,
Вплетёшь ли мне ветер с ромашкой, согреешь ли губы мои…
А хочешь, слагай мне любови, бессмертны сонеты,
И я растворюсь, я отдамся в объятья твои…

Поверь в это чудо…вдохни и на вдохе воскресни…
Прими этот яд, что живою водой назовёшь…
Быть может, прозреешь потом, но не будет уж текста у песни….
И ты отказаться не сможешь уже…никуда не уйдёшь…