Разбитое сердце

Алоомора
Я посвящаю строки той одной,
Разбившей сердце на куски.
Я посвящаю строки ей одной,
Для жизни мне нужна лишь ты.
И навернется вдруг слеза:
Я лишь боготворю тебя,
Ну почему ушла ты вновь,
А в сердце все горит любовь.
И днем и ночью все мечты,
Ведь мне нужна одна лишь ты,
Ну почему не рядом я
Я так хочу обнять тебя.
Все тело ноет от тоски,
Я так хочу твоей любви.
И губы повторяют вновь
Ну где же ты моя любовь...