Оригинально-тривиальный человек

Дарья Расторгуева
Ты приносишь убогую весть,
Считая это частью нормальности -
Меж тем, готовый всякого съесть,
Кто является тривиальностью.

Твой безликий друг-карлик хохочет во ржи,
Не зная законов блэк тая.
В то время, как ты людские кости глодаешь в тиши,
Человечным себя обзывая.   

И ты врёшь, коль ситуация требует лжи,
Колеся по астральным круизам.
Но и ты сам, и твои рубежи
Лишь с родни фальшивым авизо.