Дед Мороз

Неля Калашникова
Дед Мороз не знает скуки
У деда очень много дел.
Взял свой старый посох в руки
И тулупчик свой надел.

Разукрасил в доме окна,
Елки снегом завалил
И красавицу березу
В серебро одел, укрыл.

Он морозит нос и щеки,
Щиплет пальчики и лоб
Заморозил все в округе
И пустил коней в галоп.

Ведь детишки ждут подарки,
И готовят номера
Они верят в чудо,В сказки.
С Новым Годом, детвора!