Не так всё страшно как ты думал...

Диана Морриган
Не так всё страшно как ты думал.
И не так больно как хотел бы ты.
Просто мысли однажды пошли наубыль
И вглубь могильной темноты.

Просто мне однажды расхотелось прощать,
И не жить ради чьего-то прощенья.
Как собака под столом, прося печенье.
Самое главное - себя уважать.