Истина и время

Артём Асриев
Дети наций, единного народа.
В лице отцов,шли вперёд.
С надеждой полной, верой и любовью
Храня всё то, что их завёт.

Но время изменило веру.
Мараль любовь, уже не чтит
Надежда впала в перемену
Завёт, лишь истину хранит.

     Жду отзывы на mail: art-4619@mail.ru