Хочу, чтоб было всё всерьёз

Светлана Рассвет
Я ангелок и как мне жить не знаю.
Жестокий мир все свёл мечты на нет.
Хочу семью, взаимопонимания.
А чувство, что одна идет мне в след.

Я убегаю, а куда не знаю.
Хочу понять и задаю вопрос.
Я не хочу быть временной кому-то.
Я так хочу, чтоб было все всерьез.