Всем дорогам и всем ветрам...

Ян Непосредственный
Всем дорогам и всем ветрам,
всем морям от меня привет!
В бесконечной зелени трав
на вопросы ищу ответ,
этот свод небес голубой
мне указывает мой путь,
этот синий морской прибой
мне откроет земную суть,
и да будет моей земля
много сотен ночей и дней,
будет плавен ход корабля,
солнца луч - в ладони моей!