Моя вера

Алексей Мирошниченко
Такие печальные ноты иногда мою душу душат
И тогда я плююсь кровью, затыкаю свои уши...

Но я верю, что станет лучше, я без веры давно бы сгинул
Лишь она одна меня держит от падения в грязь могилы
Лишь она словно свет в тоннеле, моя вера - моя сила
И надежда во тьме белым для меня каждый миг светила...

Вспоминая былые годы я бледнею, смеюсь и плачу
Благодарен за все Богу, и судьбе за крохи удачи...