Последняя миля не прожитой жизни

Анастасия Мокина
Последняя миля не прожитой жизни
Последние игры на остром ноже
Последнее счастье, ушедшее в бездну
Последнее...хуже не будет уже

Последним был миг, в пустующей комнате
Последняя мысль остаться вдвоем
Желание дикое с головой в омуте
Да знаю я! жизни мы не вернем

Однако улыбка назад не торопится
Пусть будет урок нам с тобою двоим
Любовь на рассвете слезами умоется
Вернешься? Да нет. Он не будет твоим

Закончилась жизни глава роковая
Последняя? может быть, Богу решать
Жизнь стала жестокая, будто чужая
С собою не в силах уже совладать

И слезы волною к горлу нахлынули
Не плачь, я прошу тебя, только не плачь
Пусть силы и счастье путь твой покинули
И смерти посланник - разлука-палач

Как больно бы ни было, как жить не хотелось
Пойми, мы не вправе судьбою играть
Перечеркни, что б душою бы пелось
Попробуй листочек сначала начать…