Обращение...

Аксана Зыкова
Что есть на свете всё мне чуждо,
Но жизнь мою никто не сможет прекратить.
Сама себе творец я и прозаик,
Сама лишь я решу судьбу свою.
Иль буду жить, иль завтра я умру -
Никто не сможет дать ответа,
Но знаю точно я одно -
Во всём сама я виновата этом.
Сегодня смерть, а завтра жизнь
Ну что же делать? Дай совета...
Что совершить со мной за то,
Что не смогла я  жить без света?