Чужая душа-потерянный Ангел

Тресса Андерсон
Чужая душа-потерянный Ангел,
Чужая душа-потушенный свет,
Чужая душа-воспаленные раны,
Чужая душа-то, чего больше нет...

Чужие слезы-печать откровений,
Чужие слезы-осенний туман,
Чужие слезы-довод последний,
Чужие слезы-дорога в обман...

Моя душа спасет чье-то сердце,
Моя душа воспылает в огне.
Моя душа не дает оглядеться,
Моя душа уже в завтрашнем дне...

Слезы мои-хрусталь леденелый,
Слезы мои-это утренний свет.
Слезы мои в глазах потемнели,
Слезы мои-это праведный гнев.

Все, что я вижу-дым от пожаров,
Все, что я слышу-в лесах волчий вой.
Я воин Бога, - я так пожелала,
Я вновь кидаюсь с молитвою в бой.

Я слышу души растерзанной плоти,
Я слышу веру, что теряли в борьбе.
Я вижу сердце, что демон проглотит,
Там, где мир очнется во тьме.

Я слышу волю, данную Богом!
Я слышу, что шепчет Ангел:"проснись"...
Я вижу свет за кровавым порогом,
Там, где птицы врезаются в высь.

Не знаю больше сомнений,
Не знаю силы выше, чем Бог.
Я искупила грехи наслаждений,
Чтобы демон мне душу не сжег...