Проверь дверь

Людмила Ефремова
***   

Проверь дверь
Нерв замка
Нить коротка
Некрепка ткань

Проверь дверь
Примерь
Платье из дыр
Мзды и узды

Проверь дверь
Повесь ружье
Что ни ворье –
Рванье и вранье

Успокойся.
Верь
В дверь

12 января 2010 г.