Знаки

Михаил Лев Кузьменко
Мелочами Жизнь с тобою говорит,
На вопросы тут же отвечает....
         Знаки!..
И из умственных кривозеркальных сит,
   Пробуй...Аки,паки...
                Кто-то нас от туда вынимает...