реальность реальна

Дмитрий Катц
сколько у нас с тобой непросмотренных фильмов
неуслышанных песен, неотправленных писем
невыпитых кофе, нерожденных стихов
знаешь сколько их в каждой секунде
сколько в каждой минуте, и сколько из них мы сложили б часов?
никто не узнает, равно как и мы сами
не исследуем стрелки когда нечем дышать
это похоже на чудо. я не верю в реальность
но реальность реальна.
и я этому рад:)
07.01.2010