Я люблю!

Род-Гар
Я люблю когда ты плачешь,
Я люблю твою печаль,
И не важно, что ты скажешь,
Как не важно, как мне жаль.

Как мне жаль твою улыбку,
В час, когда не вижу я,
Видно допустил ошибку,
В миг, когда узнал тебя.

Я люблю твоё молчанье,
Ты молчишь, а я смотрю,
В строчки, в знаки припенания,
В между букв пустоту.

Обожаю, как ты шепчешь,
Как смеёшься, как кричишь.
Я люблю как рвёшь и мечешь,
А как люблю, когда ты спишь.

Я люблю твоё сознание,
Мысли тайно полюбя,
Я люблю своё молчание,
Когда слушаю тебя.