я буду твоим последним

Дмитрий Катц
останешься со мной!
я так решил.
не будет больше ночных авто и их скользких шин
не будет больше исследования часов с мыслью "ехать пора"
я дверь закрою на замок и открою её только с утра
можешь привозить свои вещи, постепенно переезжать.
встречать утро вместе пора уже начинать
заканчивать день прошедший под одеялом цветным
я буду твоим последним.
и не рассеюсь как дым
08.01.2010